Ich habe mein Passwort vergessen. Was nun?

Wenn Sie beim einloggen merken, dass Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie direkt beim Login ein Neues anfordern. Dazu klicken Sie auf diesen Button:

Sie werden aufgefordert Ihre Email-Adresse oder Ihren Benutzernamen anzugeben. Klicken Sie danach auf den Button "Neues Passwort per Email zuschicken":

Der Link in der Email führt Sie hierher: (ACHTUNG! Link ist nur einen Tag gültig!):

Nach dem Bestätigen des neuen Passworts, gelangen Sie direkt wieder auf Ihr Dashboard.