Lebensmittel Reis
Vorlesen einer Geschichte über Reis.
Geschichte, Vorkommen, Aussehen und Verarbeitung von Reis.
Arbeitsbedingungen und Leben der Reisbauern.
Ausmalen einer Reispflanze und Beantwortung eines Quiz.
„-„.
Unterschied zwischen gesundheitsschädlichen und fairen Anbau.
Aufzeigen Unterschiede zwischen Arbeitsbedingungen des kommerziellen und fairen Handels.
Quick-Info
Format | Sonstiges |
Themen | SDG 01 | Armut und Reichtum, SDG 02 | Hunger, Ernährungssicherheit und nachhaltige Landwirtschaft, SDG 08 | Menschenwürdige Arbeit, Wirtschaft, Postwachstum, SDG 10 | Vielfalt, Partizipation, Menschenrechte, SDG 12 | Nachhaltiger Konsum und Produktion, SDG 13 | Globale Umweltveränderungen und Klimaschutz, SDG 17 | Weltpolitik, internationale Zusammenarbeit, UNESCO-Welterbe |
Kosten | 25,00 |