Lebensmittel Reis
Vorlesen einer Geschichte über Reis.
Geschichte, Vorkommen, Aussehen und Verarbeitung von Reis.
Arbeitsbedingungen und Leben der Reisbauern.
Ausmalen einer Reispflanze und Beantwortung eines Quiz.
„-„.
Unterschied zwischen gesundheitsschädlichen und fairen Anbau.
Aufzeigen Unterschiede zwischen Arbeitsbedingungen des kommerziellen und fairen Handels.
Quick-Info
Format | Sonstiges |
Themen | Armut und Reichtum (SDG 1), Globale Umweltveränderungen und Klimaschutz (SDG 13), Hunger, Ernährungssicherheit und nachhaltige Landwirtschaft (SDG 2), Nachhaltiger Konsum und Produktion (SDG 12), SDG 8: Menschenwürdige Arbeit, Wirtschaft, Postwachstum, Vielfalt, Partizipation, Menschenrechte (SDG 10), Weltpolitik, internationale Zusammenarbeit (SDG 17) |
Kosten | 25,00 |